Монстрик

Ты как маленький ежик,
Ни ручек, ни ножек.
И ни губок, ни глазок,
Только скопище фразок.
Все шипы да иголки,
Тут вот даже иглища,
Выступают на холке
Оседают на днище;
Колют больно прохожим крутые бока,
Огибая шипами окрест теремка.

Затянуло туманом подходы к жилищу
А вокруг ни души - одно пепелище...



26.08.2012


Рецензии