станут проворней
этот миленький канал может вызвать скуку
щас тела уже не те то что раньше были
они жирны не красивы в общем все заплыли
вот блин раньше был голяк это была стоячка
а теперь уже не то только ставлю троечка
да чувихи не очень шото не заводят
мало их к тому и домой не водят
нынче классны чуваки перешли на куклы
пусть резина но ведь всёж что то есть от скуки
вот поправится народ в связи с мед реформой
мож тогда и мужики станут чуть проворней
Свидетельство о публикации №112082603811