Новый год

К нам главный праздник подступает.
Он к нам приходит раз в году.
Мы наряжаем дома ёлку,
Преображая всё вокруг!

Пора готовить нам подарки,
Пора рецепты доставать,
Пора задуматься о месте,
Где будем праздник отмечать!

Пусть новый год ещё не скоро
В квартиру каждого зайдёт
И всё же вас я поздравляю
Пусть вам он счастья принесёт!


Рецензии