В последний раз...

В последний раз пробьют часы,
Скурю одну лишь сигарету,
Прощанье всем...и мне, поэту,
Покажет смерть свои весы.

В последний раз в себя вдохну,
Осенний воздух свежих трав,
Но жить я вовсе не устал,
И не сказал, что не умру...


Рецензии