Источник твоей нежной любви
Источник твоей нежной любви
Струит мне в душу волны целебные -
Теплом полна их изнутри,
Они, как солнца лучики, волшебные!
Чувства твои пьянят сильней вина,
Неся с собою счастья радостные дни -
И знаю, что теперь я не одна!!!
Когда же будем мы с тобой одни,
То обретем в слияньи наших душ и тел
Вечное счастие божественной любви -
О, Господи, ты ведь тоже этого хотел,
Едва соединив пути детей своих?!...
Идти нам помогают наставления твои,
Никто не сможет помешать союзу,
Если на небе ты соединил двоих,
Житейские нам не страшны обузы!!!
Надежда вместе быть нас окрыляет,
Она ведет нас через терни к звездам,
И лучшей доли в мире не бывает -
Любить того, кто для тебя лишь создан!
Юнона нам поможет после обрести
Бесценный дар, лелеем что мечтами,
Ведь без него не сможет расцвести
И радовать нас пристань, где причалим!!!
Свидетельство о публикации №112082603799