***
Раскидала по России судьба. И опять отмерил срок мне судья. Ну когда я сново встречусь с тобой. Ты как солнце , ты живой ангел мой. Мне дорог много стоит пройти. Чтобы душу от злобы спасти. Но я знаю загорится звезда. Той надежды что я жду все года. Расплескаеться сного рассвет. И закончаться долгих семь лет. А ворота откроет конвой. Точно знаю что вернусь я домой. Я вернуть расскажу всем что есть. Что за годы уходит вся месть. Но останется только лишь шрам. На душе что не верит слезам. Мне забыть бы весь срок до конца. Но не сбудеться эта мечта. И по новой увозит конвой. В лагеря где звучит волчий вой. Где снега заметают барак. Где мороз за тридцатьник пустяк. Где фуфайка не толще газет. Где придется сидеть десять лет. Забудут меня все друзья. Ведь у каждого дети, семья. Только мама дождется опять. Лишь она нас умеет так ждать. За туманами вечная даль. И на сердце нахлынет печаль. А мне ветер уныло поет. Что же дальше меня в жизни ждет. Кто откроет мне в ясность глаза. Что время уйдет как вода. Что годы в неволе пройдут. И закончу я свой долгий путь. Долгий путь за забором большим. В той зоне где строгий режим. И забытая жизнь в лагерях. Что закутана в белых снегах. Сдесь со смертью начнешь ты дружить. Чтоб на воле хоть день лишь прожить. Чтобы Боже простил все грехи. Ты вернешься всем злам вопреки. Вопреки всем друзьям, и врагам. Вопреки всем слезам , и мольбам. Книги жизни ты лист пролистоешь.Верь и в ней свое счастье найдешь.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112082603775
Рецензии