Одинокий, заброшенный пруд...
Опавшей листвой
Запорошены кромки твои,
Золотая листва,
Сердцу милых берез
Украшает твои берега
Где рядом с тобой,
Шумно резвясь,
Когда-то была детвора,
Где когда-то, в жару,
Щедро им отдавал
Ты прохладу свою
Нынче же ты
Тепло проводил
И остался один
Средь опавшей листвы
Лишь порыв ветерка
Смастерил корабли,
Парус наполнил
Из опавшей листвы
И под дуновенье
Под легкий порыв ветерка,
Плывут корабли
Из опавшей листвы
Спокойно качаясь
На волнах лесного пруда.
И нет тебе дела
Заброшенный пруд
Когда корабли
К причалу прийдут
Ты долг свой исполнил
В сухую жару
И можешь спокойно
Долгой зимою ожидать детвору.
13.08.2011
Свидетельство о публикации №112082603764
Контрагайка 16.09.2013 21:23 Заявить о нарушении
так уж наша жизнь устроена...
Эля,всегда рад Вас видеть на страничке,
спасибо за визит и добрые слова.
С уважением В.Гришко
Владимир Гришко 18.09.2013 20:09 Заявить о нарушении