Я знаю...

Нервозность... я вновь треплю тебе нервы.
Я знаю, не первый,
Но у меня это выходит как ни у кого.
Ты решила оставить меня одного.
У тебя не получиться!
Никогда! Ни за что!
Не я, а ты будешь мучиться!
Я знаю про всё...
Я знаю всё про твою подругу,
Я знаю всё про тебя,
Я знаю, что нервы забегают по кругу
Когда ты увидишь меня.
Ты не покажешь...
Ни кому! Ни за что!
Но сама понимаешь,
Я знаю про всё.
Я просек
Ход твоих действий и мыслей.
Я знаю когда, кому что ответишь,
Я знаю когда ты меня не заметишь,
Я знаю о том, что когда поседеешь
Тогда лишь поймешь, что мы оба зависли...


Рецензии