О тебе

Я о тебе одной мечтаю.
Все мысли только о тебе.
Твои глаза блестят, как стразы.
Мне это нравиться, поверь!

Поверь, когда тебя я вижу
Мой пульс становиться быстрей,
А сердце проситься наружу.
Мне в этот миг ещё трудней!

Ещё трудней, когда не вместе,
Когда ты очень далеко.
Душа, как птица, не на месте
И сердцу биться нелегко!

Порою ты мне даже снишься,
Во сне иль может наяву
Ко мне ты хочешь прислониться.
Тебя я крепко обниму!


Рецензии