***

Мои вены кричат тебе: "Хватит!".
Ты не слышишь и слушать не хочешь.
Желанья твои, тебя тащат
К тому, что желаешь ты ночью.
Боль , алкоголь - дурацкая рифма,
Но часто так происходит,
Когда твоя пошлая нимфа
Тебя за собой не уводит,
Когда остаешься не тронут
Один, не один - все одно,
Когда на Земле все подохнут
Останется только дерьмо.
P.S.
И сейчас хватает с полна
В окружающих людях говна...
15:00 20/08/2012


Рецензии