Слова лжи

Моя свобода слова такая же ложь
Как новости на первом республиканском канале.
Меня загоняют под нож,
Мне на руки кровь чужую сливали,
Обвиняя в грехах всего мира.
Я знал, что так обернется,
Но куда подевалась грешная лира?
Наверное завтра проснется
В моей же постели,
Уснув вечером с другим.
Мною давно не вертели
Как волчком заводным.
Надеюсь, что таких инцидентов
Со мной впредь не случится...
Из-за бегущих процентов
Я вынужден молиться
Стоя пьяный на сбитых коленях,
Либо, трезвым отвесить поклон
Госпо'дам из президентского дома,
Но эта, высшей касты, свора
Все равно натравит омон,
Конечно же не на меня,
Но мне есть еще кем дорожить.
Сытая и пьяная свинья
Меня научила ценить
Если и не свою
Так хотя бы жизнь тех кто мне дорог,
А я просто газету сверну
Уже узнав из сводок
Новостей очередную лживую истину,
Которую приправили мистикой,
Что бы вселить в людей страх,
Чтобы паника царила не только в глазах,
Но и умах, и сердцах.
23:10 17/08/2012


Рецензии