11 класс

Наш класс иной, все в нём чужие.
Всем пофиг, каждый за себя!
Стараемся из общей массы
Мы выделяться просто так.

Спрошу зачем, что вы хотите?
Но врядли получу ответ.
Вы не хотите быть дружнее,
Пора б уже вам повзрослеть!

Хочу до вас я достучаться!
Последний год учиться нам.
Пора б уже объединится,
Нет? Что ж удачи вам тогда.

Посвящено 11"А" классу.


Рецензии