Я взялся снова стих писать

Я взялся снова стих писать,
Для вас стараюсь я друзья.
Не знаю, нравится ли вам
И стоит ли опять писать?

Но буду верен я себе,
Пока есть мысли в голове
Писать я буду в тишине,
О разном, даже о тебе!

Ты скажешь, это полный бред
И никакой я не поэт.
Ты скажешь, смысла нет в словах,
Что доношу сейчас до вас!

Но я люблю писать стихи,
Я получаю позитив.
Подумай, может быть и ты
Способен сочинять стихи..


Рецензии