А смысл, Вить?

А смысла больше и не нужно!
Ты все решила за меня.
Когда вся мерзость рвет наружу,
Ты сказала: "Все фигня!".
Я психопат с петлей на шее,
Веревку слабо затянул.
Иголка близко к рваной вене,
Но это я всех обманул.
Не нужно больше обещаний,
Не нужно фарса, глянца наркоты,
Не нужно гребанных признаний -
Ведь это жизнь, но жизнь не ты.
Ты целью жизни не была,
Похоже ею и не станешь.
Я знаю то, что ты лгала
Мне говоря о чем мечтаешь.
Душа моя хоть и ведется
На ложь о красочной любви,
Но все-таки не продается
Паролем от твоей души.
10:58 17/08/2012


Рецензии