Женщина курит

женщина курит...
                и в пальцах тонких
                тихо дрожит огонёк бумажный..
 важное стало
                смертельно важным..
                острым и терпким..
                острым и влажным..
   женщина курит
              и в пальцах тонких...
                утро дрожит  и
                вот - вот погаснет...
утро погаснет          
                а день
                зажжётся..
   белым …
                холодным…
                родным ненастьем…
       
 


Рецензии