Чёрная душа

Мы в комнате погасим свет.
С тобою мы наедине.
Никто не помешает нам,
Испортить души в данный час.

Пусть мысли наши и грязны,
Но воплотились в жизнь они.
В глазах у нас возник пожар,
Прости, но он всего на час.

Настанет время мне сказать,
Теперь по жизни ты одна.
Я равнодушен был к тебе
Иди встречай одна рассвет.


Рецензии