Ранняя осень пришла опоздавший убийца

Ранняя осень пришла – опоздавший убийца.
Холод одышливый жизнь пробрал до костей.
Хочется лечь поперёк магистрали, забыться.
Свинг невесомости волю диктует: «Скорей

Кости расслабь, ожидает бессилья нирвана.»
Треснули чакры, утоплен кармический шаг.
Звук разорился, пропал человек долгожданный.
Точит клинок на запястье улыбчивый враг.

Шарик летит в пустоту омертвевших событий.
Скорость витальности в тормозе, близко зима.
Новую дверцу найти, без натуги открыть бы?
Стрелки мешают. Часы остановлены. Тьма.
26 августа 2012.


Рецензии