Замок запястий

Какой осколок льда?
Какая к черту рваная рана?
Когда трупы покрыли снега,
Снега из нашего ада.
Замкнутый круг...
Мнение твоих подруг
Обо мне,
Мне знать в общем-то незачем.
наша фотография сгорает в огне.
Зачем воспоминания?
Понятия не имею!
Все, что творилось с нею,
Теперь происходит со мной,
А алкоголь
Теперь вливается проще, чем раньше.
И что будет дальше?
Впрочем... Плевать!
Устал и хочется спать,
Хочется хотя бы раз выспаться.
Рассудок пылиться
И слой пыли уже пробивает мой череп изнутри,
А ты, все же, посмотри
В оконное небо.
Только там еще я не был,
Но там я уже и не буду.
Стрелки часов совсем за****елись,
Запястья оделись
В непонятные линии.
Звучанье твоего имени
Вызывает нервную дрожь.
Ты все так же гонишь под нож...
Это ложь,
Что я никогда не забуду!
Если ты все разорвешь
То даже часа ждать не буду.
Дальше слушайся подруг -
Это замкнутый круг
Нарисованный мелом на грязном асфальте.
Бесы отстаньте!
Я повторяю строки Прозорова.
Я повторяю за Лёхой!
Когда мозгов нет - это здорова,
А вовсе не плохо,
Как считают все.
Люди больные синдромом Дауна
Не знают о зле и о злости
И в этом я им даже завидую.
Наша жизнь как игральные кости,
Которые нас не помилуют.
16:43 14/08/2012


Рецензии