Всё проходит мимо - и слова и числа...

Всё проходит мимо – и слова и числа,
и никто не знает следующий миг.
На полянах неба бьют литавры смысла,
а над ними светит солнца алый лик. 
Все допеты песни. До свиданья, струны,
до свиданья, флейты! Не убавить рост…
Не исчезнет опыт – брат сомнений нудных.
И, свернувшись кругом, змей кусает хвост.
А душа взлетает, так же, как и прежде,
только по-иному видит Божий мир.
Всё яснее светоч веры и надежды…
Музыкою новой стань звучанье лир!
(2011)


Рецензии