***
как в огороде наклонясь,
полола сорняки,коренья,
труду,с лихвой ты отдалась.
Ты отдалась ему еа грядке,
и на меже,среди ботвы,
руками прикосаясь к тяпке,
о как прекрасны были Вы.
Вы так изящны,грациозны,
виляли тазом битый час,
как Вы красивы,благородны,
даёшь труду-рабочий класс!
Свидетельство о публикации №112082603686