Оставить всё, чего достиг...

Оставить всё, чего достиг,
оставить всех, кого любил.
Забыть о вавилонах книг,
забыть стихи, чьи строки свил…
Всё суета – и ночь, и день, 
а жизнь и смерть – один туман.
Лишь только в сон видна ступень. 
Душа зовёт из горних стран
поток лучей, и, их любя,
она опять найдёт себя.
(2011)


Рецензии