ПНД

Считай меня психопатом!
Так легче терпеть...
Вблизи с нашим адом
Я тебе буду петь
Колыбельную.

Считай меня ненормальным!
Я это знаю и так...
Вблизи с рассудком аморальным
Я подам тебе знак
К беспредельному.
11:02 10/08/2012


Рецензии