Red

" Привычный порядок...порядок вещей... "
©Лёха Никонов
Неумолимость этих линий
Заставляет закричать.
Когда лирика стала красно-синей
Ты приказала мне: молчать,
Терпеть, сидеть и ждать,
Умолять и звать.
Я помню все и не забуду!
Я буду ждать ту стерву - скуку,
Продолжая насилие ваших ушей -
Это обычный порядок вещей
Но нет сил!
Какого черта я молил,
Чтоб дал терпения и веры?
Я весь во власти этой стервы,
А сердце тащит за собою
К ней,
Красною водою
Памяти моей.
11:37 09/08/2012


Рецензии