Огонь смятения - осиным жалом...

Огонь смятения – осиным жалом,
и повторение разбито напрочь.
Самозабвение – стихов кимвалом.
Растёт мучение и длится полночь. 
Её пульсация – мученье ветра.
В её дыхании – ты невесом,
а тень надменная – до километра,
а жизнь подлунная – ни явь, ни сон…
(2011)


Рецензии