Слепые идут на свет...

Слепые идут на свет,
глухие идут на звук,
вопрос создаёт ответ,
и враг – самый лучший друг. 

Безсмыслица мудреца
находит на солнце тень.
Начало всегда с конца,
и любит трудиться лень.

Важней всего пустяки,
которым так мало лет.
Я буду писать стихи,
читателя коим – нет.

Спокойствие птичьих стай…
Сухая вода пещер…
Является новый драйв
от перестановки вещей.

Смотри, как идёт ко дну
 прогнивший «Титаник» - Мир.
Я тоже, как все, умру,
к червям попаду на пир…

И каждый туда уйдёт,
исчезнув из наших лет.
Счастливец… За годом год,
слепые идут на свет.
(2011)


Рецензии