***

Гуляя по крышам, теряя сознанье,
Веря в истину зыбкого слова
Мы не выводим в константу признанье.
Хотелось выпить,
Выпиваешь по два.
Теряя сознанье, признанья швыряя
Гуляем как кошки - каждый сам за себя.
Рассудок до дрожи кровавой терзая
Хотелось уснуть,
Но не до сна.
26/07/2012


Рецензии