Рви и бросай с двухсотметровой вышки старые стихи

Мысли-моя музыка:
небесная,земная,
свободная,смешная,
спокойная,ритмичная,
немножечко циничная,
а последнее время о тебе.
Только о тебе...
Привычная
пластинка крутилась целый год.
Играла в 2 руки с повязкой на глазах,
не разбирая нот.
Пытаясь разгадать в 5 линейках,
такты пропуская,тайный код.
Сейчас совсем не то,
И знаешь,делай что...
Рви и бросай с двухсотметровой вышки старые стихи.
Пусть исчезают в темноту диезных клавиш,
бывших для меня бемолем.
С тобой на звёзды на пледу с огнём внутри,
я разрешу душе открыть себя для новой боли.
Я доверять готова без конца!
Вот,прям сейчас,не думая,бежать,ладонью греясь.
Я так боюсь!
Но путь я отыщу
на небеса,
когда от стен своих отклеюсь.
Тропинка темная.
Ловлю твои шаги.
С закрытыми глазами по следам в ночи шагаю.
Дорога в ямах.
Неизвестность впереди.
Я внутреннее зрение обретаю.
И где спаситель,где спасённый неизвестно.
Мы всё одно.Творим осознанные сны.
И локоны твои наматывать на пальцы,
на разогретом я лежу асфальте,
а рядом ты...

                8 августа 2012


Рецензии