Четвертичное сплетение

Прошла уже целая вечность.
А нет. Только третие сутки.
Запястье чертит знак бесконечность -
Это его беспонтовые шутки.
Символику смерти поэта
Пропагандой несут города.
У черного моря, лето,
Диктует мои имена,
Повествует: о жизни зимы,
О смерти внутри меня жизни,
О зимнем теченьи весны,
Говоря: "Ну давай, меня ****и!".
Ненавижу все эти кадры
Ненавижу жидовские рыла
Внутри закрытых ангаров
Чертится линией сила
Линией пентаграммы
Заворотом пацифика
А электронные телеграммы -
Это новая лирика.
19/07/2012 15:44


Рецензии