Остаток новостей

Ночь, улица и свет разбитых фонарей,
И мысли тлеют в пламени углей.
Безмолвность, тусклость света
Убивает как очередная сигарета,
Как состоявшаяся вендетта,
Как новый конец света.
Оцифровка стихов и тухлый запах стен
Развевают оставшийся тлен...


Рецензии