Заповедь



Солнца  луч  золотой  постучался  в  окно,
Появился  Твой  лик,  благородный  и  вечный.
Ты  сказал  в  тишине:   «Мы  с  тобой  за  одно,
Нас   связал  навсегда  путь  живой,  бесконечный.

Ты  моими  устами  теперь  говори,
Откровенья  твои  из  моих  изречений.
Исцеляй  души  грешников,  радость  дари
На  земле.  А  на  небе  получишь  прощение.

Лишь  про  заповедь  пони,  её  береги,
И  не  бойся  сказать  справедливости  слово.
Пусть  твоими  друзьями  предстанут  враги,
Знаю  я,  волю  Бога  исполнить  готова.

Исцеляй  от  душевных   болезней  и  зла,
А  дорога твоя  станет  страждущей,  серой.
Ты  ведь  всё  от  меня  в  этой  жизни  взяла,
О  других  думать  прежде  и  верить  без  меры.

Дочь  моя,  сколько  душ  согрешивших  кругом,
И  святою  себя  ты  отнюдь  не  считаешь.
Наполняется  сердце  покоем,  добром,
Божье  слово,  Его  ты  душою  читаешь.

Я  проснулась,  луч  солнца  исчез  золотой,
Лишь  с  прощанием  осень  глядит  мне  в  оконце.
Не  забыть  мне  вовек  тихий  голос   Святой,
И  слова,  и  тот  лик,  так   похожий   на  солнце.




Рецензии