Вечера, вечера

Я обнимал тебя за плечи
Своею крепкою рукой.
И тот далёкий летний вечер
Дарил любовь нам и покой.

Словам любви внимали уши.
В глаза твои любил смотреть.
И голос твой хотелось слушать,
Ну, а душе, так просто петь.

В аллеях парка мы бродили.
Он нас ласкал своей листвой.
Мы удивлялись так идиллии,
Что окружала нас с тобой.

Припев:
Вечера, вечера, вечера...
Как была любовь горяча!
Я любовью был очень богат.
Вспоминаю всё это опять.

С тобой делился сокровенным,
Мой ласковый и нежный друг.
Случились в счастье перемены,
И жизнь затмилась вся вокруг.

Была любовь, и были чувства,
Но не сложились, не сбылось.
А в жизни стало очень пусто,
И мне ночами не спалось.

Своей судьбе не прекословлю.
Я помню наши вечера,
Что наполняли нас любовью.
Всё было, будто-бы вчера...

Припев:
Вечера, вечера, вечера...
Как была любовь горяча!
Что случилось так, кто виноват?
Не вернуть вновь былого назад!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии