Сюжет

Я уже не плачу,я смеюсь
и возвращаюсь я к себе самой.
Я от предательства сильнее становлюсь
и с новой силой принимаю бой.
Я лишь не понимаю,как ты мог
к барьеру женщину,как равную призвать?
И весь роман вместился в эпилог-
а я могла бы весь сюжет отдать.
Не думаю,что будешь счастлив ты
со злобой растоптав мою любовь.
Я оказалась в центре пустоты-
кто эту пустоту заполнит вновь?


Рецензии