кто ты в облаке рая...
немыслимого воплощения
без сна и без пробужденья…
без знания - летящая муза забвения…
когда неизвестно откуда...
возможно не зная друг друга…
желание встречи порочного круга…
мечта или рана за временем противоречья…
того - что ты хочешь - в желании отречься…
Свидетельство о публикации №112082600358