Конец циферблата

Еще три шага вдоль по циферблату
И стрелки поломаются как хворост,
И мы подкинем дров для котельных Ада,
И нас с тобой отпустит Фобос.
Не будет между нами страха,
Не будет плача и тоски,
Не будет краха как бывало -
Прошли его мы на пути.
И циферблат нас гнет под нож,
И числа рвутся в наши веки,
Но эта вся простая лож,
Не сложная, как лгут Ацтеки.
Переживем сотни часов,
Переживем пустые ночи,
Среди погибших городов
Не очень...


Рецензии