Каламбуры 1428
Наша доля вой и пай долевой.
Ума раз много - набрался ума разного у маразмного.
Рад масти Рим мы ему гроб мастерим.
Штамп Ани это штамм пани.
Они макет реконструировали и свёл вместе реки он – струи Иры и Вали.
По моде всё лицо в помаде.
От волнения слова коверкала, говорила о том, как украшает ковёр кала.
От пелены ветки как отпилены.
О, сколько сделали с вин афер мы, они текли как дерьмо свинофермы.
Всё дочке нравилось в садочке.
Квас Таню не приводит к восстанью. А вас Таня довели до восстанья.
Вошла в раж жена такая вражина.
Быстрее дверь отвари! Получишь книгу от вари, по ней суп отвари.
Стала пара петь там за парапетом.
Птице там проще обитать, где свободно она может прощебетать.
Оплот лжи ли? Матом всё обложили.
Можно нарисовать картину с зада Вали, но это нам не задавали.
Забыла прямо с Киева про мазки Ева.
Мне на ушко брякнули, что в наше время приносят брак нули.
Реши это, реши то и мозги как решето.
Говорили об этом вы Лиле, что её бюст скульпторы вылили.
Прописал полоску ту, прямо по лоскуту.
Знамёна и тогда вились, а хлебом сухим как итог давились.
Он верил в это же, что всё дело в этаже.
Мальчик под глазами с синевой! Напрасно ноту си не вой.
За щёки умни ком – прослывёшь умником.
Лежат цветы как сор в ванной, жадной рукой сорванный.
Пора прошла годная и боль прошлогодняя.
На сквозняке раз стирка, нужна от простуды растирка.
Ну, сам пусть кается, если в путь пускается!
Пой! Мы все из поймы. Пой мадонна из поймы Дона!
Вечер - запад дня и мне квартира как западня.
А с матом трели! То русские экспонаты осмотрели.
А по улице ветры выли и все мысли вытравили.
Оторвите Свету от дачи, пусть изучает светоотдачу.
Моча с вин та как дождя с винта.
1428
Свидетельство о публикации №112082603574