Не хочу я быть гордой и строгой

Не хочу я быть гордой и строгой,

Претворяясь холодной скалой,

Я хочу побежать так тихонечко

Ручейком с тала-зимней водой.  

 

Извиваясь, волнуясь и падая,

Лишь к тебе прикоснуться успеть,

Наполняя пространство прохладою,

Нежно песню о лете напеть.

 

Красотою, прозрачностью, легкостью

Мой ручей удивлял бы всегда.

Едва скрывшись за поворотами

Спешил снова увидеть тебя…  


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Алёна Варич   27.08.2012 19:20     Заявить о нарушении