Ты не плачь о Святой Руси...

Регина Наумова:
http://stihi.ru/2012/08/26/1241

Если б не был Христос распят,
разве стал бы Он Богом в нас?
Кто идёт не глядЯ назад,
лишь тому помогает Спас!
Так и Русь: не была свята –
Она будет ещё Святой:
лишь бегущая влага чиста...
и в движении вечный покой!

Ты не плачь о «Святой Руси» –
свету белому  не пропасть!
Для Иуд в Мире много осин,
а без Бога – какая власть?! –
так, игрушка для пацанов,
что лаптями хлебают щи,
да ещё «сколотились» в воров:
молодые ещё... прыщи!

Ведь, не ведают, что творят...
упиваются «Высотой»!
Этих «чёрненьких дьяволят»
Бог отправил уже на покой...
только им позабыл сказать,
что они уж давно в пути...
а они продолжают играть
от России моей... взаперти!

Если б не был Христос распят,
разве стал бы Он Богом в нас?
Русь идёт – не глядЯ назад,
потому помогает Спас!


Рецензии
"Если б не был Христос распят,
разве стал бы Он Богом в нас?" -
За всё приходится платить... парадоксы бытия!
В этом стихотворении узнаю ваш "почерк", дорогой Артур! )) С теплом души.

Нина Антюшкина   28.08.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля!!!
Спасибо за внимание и доброе отношение к моему творчеству... и, конечно, за тепло души.
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   28.08.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.