***

Любовь к тебе?
Одно все - пьянство,
И мне давно не по себе,
Как можно сильно так бояться,
Что жить в уродской нищете.

Как можно
Сильно так страдать,
Чтоб не признать того, что сложно?
И днем и ночью просто спать,
Существовать, не жить как должно.

Я ненавижу свои сны.
Я до краев насыщен злостью!
И даже происки весны
Застряли в горле моем костью.

И не поймешь ты ни за что!
Зачем тебе уродское застолье?
Я презираю это все
Мое же многословье...


Рецензии