Пьяный Климат

Днем умираю от зноя.
Ночью колотят морозы.
И кожевенного покроя
Касаются невинные занозы.
Укрывшись за махровым одеялом,
Шагая ночью за тобой,
Ведя монолог на двоих
Со своим вечным адом,
Меня добивает последний герой.
А где все те, что обещали,
Что жизнь улучшится в тройне.
Ведь мы надеялись и ждали
Перемен. А на Днестре
Очередной утопший всплыл,
Набравши в пузо воду.
Похоже нам не хватит сил,
Установить свою погоду
И разорвать умеренно-континентальный климат,
Поставить музыку свою
И высказать за все уроду,
Лелея пьяную судьбу.


Рецензии