Больно...

Больно слышать сердца стук,
Больно любопытно,
Как лечится от разлук,
Ненавидеть скрытно?

Чтобы думал, что живу
Я своей судьбой.
Чтобы видел наяву,
Стала я какой!

Не страдаю, не реву,
Даже не скучаю.
И тебя на рандеву
Я не приглашаю....


Рецензии