Реквием Чуду

Давай сыграем в чудака.
Пускай никто не разберет,
Что за дурацкая игра,
Кого пускают в оборот,
Но мы точно будем знать
Когда, кому и что сказать.
Друг Другу мы даем понять,
Что нам на прочих наплевать.
Сто километров до мечты
И мысли б растеклись.
Не видеть больше бы звезды,
Но провода сплелись
В междугородний, безграничный полис
Сети интернет,
И мыслей призрачная помесь
Рождается на свет,
Приносит боль, приносит зависть,
Приносит мысли о тебе,
А мне б свободы твоей малость
И реквиемы по мечте.
27/06/2012


Рецензии