Хочешь?

Если хочешь - стану гордой?
Буду мимо проходить,
Буду строить недотрогу,
Буду за нос всех водить.

Если хочешь - буду строгой,
Буду спрашивать с тебя:
"Где ты был? Какой дорогой
Ты уходишь от меня?"

Только плакать я не буду -
Не дождёшься слёз моих.
Лучше я тебя забуду,
Как и множество других.
июль 2012


Рецензии