Нет, я не бегу от боли

Нет, я не бегу от боли,
Мне с нею даже как-то легче
Почувствовать себя на воле,
Не думать над своею речью.

Нет, мне не жалко моих слов,
Ни чувств моих, ни сожалений,
И даже самых сладких снов
И самых нежных предложений.

Нет сожалений - нет проблем,
Так поняла сама однажды,
Не вешай на людей эмблем -
Тогда не ошибёшься дважды!


Рецензии