После грозы

         

.
                После грозы

Подсохшие стебли аптечной ромашки
Изрядно пролиты коротким дождём
Наполнили поле истомой вчерашней
Чарующим духом клубятся на нём

Вдыхаю что силы открытою грудью
Никак надышаться сполна не могу
Божественным миром, естественной сутью
Туманностью утра на диком лугу

Короткое время рожденья рассвета
Милейшая сказка под сводом небес   
Подарок ушедшего доброго лета
Парящее море душистых чудес

С.А.С.


Рецензии