Женщина

Женщина - это призвание,
Самое гордое, что есть на Земле,
Женщина - это не звание,
Это судьба - подобно струне
Быть сильной, открытой и смелой
И вместе с тем ранимою быть,
Быть светлой, во многом умелой -
Уметь и прощать, и любить!
Женщина - это чудо,
Когда она рядом или в дали,
Она в тебя верит, покуда,
Есть пламя в её крови.
Женщина - это счастье,
Когда ты остался один -
Всегда она рядом в ненастье
И в бурю твою и дожди.
Женщина - это призвание
Самое гордое, что есть на Земле,
Женщина - это не звание,
Это судьба - подобно струне!


Рецензии