Ослепнуть, онеметь, оглохнуть...

Ослепнуть, онеметь, оглохнуть,
отчаявшись от одичанья,
пройдя припадочности похоть
путём пустого примечанья.

Раскрыться резвыми рывками,
разбив развязанные руки…
Серея сумерками, снами,
себя съедят седые суки.

Тогда, темнея томным тоном
теряясь тайной тёплой тени,
уйдут, упрячутся, утонут
ума упрямого уменья…
(2011)


Рецензии