Летний город...

...


                Л е т н и й  г о р о д




    …Иду по летнему городу. По летнему солнечному городу
         и слушаю звуки собственных шагов.  Тишина…
    Мимо куда-то идут редкие прохожие и легкий ветерок
    чуть-чуть раскачивает ветви деревьев.
     Я иду спокойно и никуда не спешу. Смотрю на солнце
       заката летнего и теплого. Город весь в тепле…
        в тепле и тишине, редкая тишина маленького городка.
            Вот мои синие кеды идут по асфальту,
      и вот уже по бело-желтой такой чистой летней пыли.
    Солнце тихое. Я никогда ещё не видел такого тихого
    летнего Солнца. Летают маленькие птицы по дороге
    что-то клюют и уже поспели яблоки и свисают так красиво
                в этом тепле.
     А я иду по-летнему городу, и ни о чём не думаю
                слушаю звук собственных шагов.


Рецензии