Беда

Как же так могло случится,
Что я встретилась с тобой,
Что сумела я влюбиться
И утратила покой?

Хочешь, верь или не верь
Трудно мне дышать,
Не могу захлопнуть дверь,
И спокойной спать.

Не могу ни дня, ни ночи
Я прожить одна,
Мне нужны твои лишь очи
И глубокая душа.

Почему, сама не знаю
И спрошу всех вновь:
"Кто болезнь мою узнает?"
Говорят:" любовь".

Вот такая вот беда
Вдруг стряслась со мной.
Будешь рядом ты всегда,
Будешь только мой.


Рецензии