Любовь - великое искусство!

Нас окружила вновь весна,
Согрев сердца, прогнала зиму.
И стало снова не до сна,
Чувств изменили мы картину.

И в скверах заняты места,
А в парках бродят по аллеям.
И снова с чистого листа,
Влюбившись, мы любовь лелеем.

И пусть порою дождь идёт,
И поцелуи под зонтами.
Но всё равно любовь зовёт,
Когда любимый рядом с Вами.

И улетает вдаль печаль,
И прочь бежит за ней тревога.
Но, совершенно их не жаль,
Открыта ведь к любви дорога.

Она влюбляет без конца,
И на душе уже не пусто.
Соединит она сердца,
Любовь - великое искусство!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии