Ты меня отпусти
и вперед пропусти, в общей массе друзей,
забывай, и душой от меня отдаляйся,
чтобы близкое стало далеким скорей
Ты меня отпусти, упираться не надо,
ведь любовь твоя - это азарт, и игра,
я, прощанию нашему буду лишь рада,
что себя ото лжи, я твоей сберегла
Ты меня отпусти, чтобы птицей взлетая,
я, свободой дыша, могла вверх полететь,
ты меня отпусти, и тебя оставляя,
я в свободном полете смогу снова петь...
26 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082603431